Breaking

Wednesday, July 17, 2013

DOWNLOAD SOAL BIOLOGI SMA KELAS X

kali ini akan di berikan beberapa soal soal dari ulangan biologi download filenya di sini aja. masalah ulangan biologi ternyata dari survey yang pernah di laksanakan kebanyakan orang lebih suka belajar biologi dari pada matematika. tetapi menurut orang matematika biologi itu cuma membosankan karena terlalu banyak menghafal gitu. bener gak seperti itu???  bagi yang punya pendapat lai boleh tuch di coment..

tapi segitu saja admi bahas pro dan kontra tentang masalah tersebut. bukanya gak ngerti tapi pusing dech.. hehe
langsung aja dech ke judul masalah downloadnya silahkan langsung di download aja ya..
capek lq gomong lama lama kayak pidato pejabat yang gak karuan arahnya. hehehe jadi ngelantur.
yach langsung aj dech di download klik link di bawah ini yach..

dowload soal terbaru

10 comments:

silahkan anda melakukan komentar pada kolom komentar di bawah ini

Pengunjung yang budiman, jika kalian menemukan link yang rusak segera hubungi kami dengan cara berkomentar yang baik di postingan yang memiliki link yang rusak. Terimakasih atas perhatiannya bantuan kalian sangat kami butuhkan demi kenyamanan kita semua