selamat datang di soalampuhh.blogspot.com/ mohon bantuan konfirmasi anda apabila ada link yg tidak mau di download demi kelancaran share soal

Sunday, December 14, 2014

SOAL DAN PEMBAHASAN UN MATEMATIKA PROGRAM IPA SMA TERBARU

ok sahabat kumpulan soal. pada kesempatan kali ini kami akan membagikan soal dan pembahasan UN matematika SMA untuk program IPA. soal ini kami dapatkan dari tetangga yang sangat baik dan sudah sangat terkenal. kami disini hanya ingin membagikan soal ini untuk kemajuan anak bangsa.

soal ini dirasa sangat perlu dan mungkin akan sangat membantu kalian dalam menghadapi ujian nasioal yang akan kalian tempuh.

mengapa demikian?

ya karena kemungkinan soal yang akan keluar tidak jauh berbeda dengan tahun tahun sebelumnya.
bukan hanya itu jika kalian semakin sering mengerjakan soal soal maka diyakinkan kalian tidak akan kebingungan nanti dalam menjawab soal..

masalah yang sangat sering dihadapi siswa dalam mengerjakan soal matematika adalah masalah penggunaan rumus. terkadang para siswa kebingungan rumus mna yang digunakan. jika sudah tahu rumus mana yang digunakan mungkin mereka akan bisa mengerjakannya dengan cepat..

untuk menghindari hal tersebut maka menjawab soal sesering mungkin adalah salah satu jawaban untuk itu.

jika kalian ingin mencari soal soal yang banyak blog ini adalah pilihan yang tepat. karena blog ini menyediakan banyak sekali soal yang bisa anda download gratissssss, alias FREE..

untuk soal yang satu ini silahkan download di bawah ini..



http://downloads.ziddu.com/download/24254486/matika-Program-IPA-SMA-2014-Paket-3-Full-Version.pdf.html

Saturday, December 13, 2014

KUNCI SOAL USM STAN 2014

ok sahabat kumpulan soal yang kami hormati, pada kesempatan kali ini kami akan membagikan kunci Soal USM STAN 2014. soalnya sudah kami share pada kesempatan yang lalu. silahkan kalian cek di blog ini. nanti saya akan memberikan linknya untuk di download.

kunci ini diharapkan dapat membantu kalian semua. tetapi mungkin ada kesalahan dalam kunci ini. mengingat manusia tidak ada yang sempurna.

bagi yang sangat ingin mencari STAN, semoga kalian sukses dalam menjalani tes USM STAN.

mungkin sy tidak akan menjelaskan mengenai STAN karena informasinya sudah jelas di web resminya..
buruan download kuncinya di bawah ini>

DOWNLOAD SOAL

DOWNLOAD KUNCI

Friday, December 12, 2014

DOWNLOAD SOAL ULANGAN INTEGRAL SMA

OK sobat kumpulan soal. kembali lagi bertemu dengan kami disini. nah pada kesempatan kali ini kami akan membagikan beberapa contoh soal ulangan yang keluar dalam materi integral.
Kenapa kami membagikan ini?
ya tujuan kami adalah ingin mencerdaskan anak bangsa. salah satu jalan yang kami tempuh adalah membagikan lebih banyak soal kepada kalian semua..
Mengapa harus soal??
ya.. percayakah anda ada orang pintar tanpa latihan dan belajar. percayakah anda ada orang kuat tanpa latihan??. jawabannya tidak mungkin ada orang pintar, ada orang kuat dan lain sebagainya tanpa belajar dan latihan. dengan latihan kalian akan mendapat banyak pengalaman dan lebih banyak yang akan kalian tahu. masalah yang terjadi dalam menjawab soal.
karena tidak ada orang hebat tanpa latihan maka kami memberikan soal soal yang banyak untuk kalian adalah tujuannya untuk melatih kalian sehingga menjadi orang yang skuses,,

percayalah dengan diri anda. mulailah dari sekarang, berlatihlah. jika anda memiliki kemampuan rata-rata. jadikan diri anda seorang yang memilki kemampuan diatas rata-rata.
bagaimana caranya??
ya tentu saja dengan melatih diri anda.

soal integral yang kami berikan ini adalah beberapa soal saja.. soal yang lain dapat anda cari dengan mengubeg ubek daftar isi kami..

sedikit tentang integral.
integral yang biasanya silambangkan dengan s yang lurus berasal dari kata sum atau penjumlahan.
integral pada awalnya merupakan jumlah reiman. dari jumlah reiman itu akan di dapat pengertian integral.
integral ada 2 yaitu integral tentu dan integral tak tentu.
integral bisa disebut sebagai anti turunan..
untuk lebih jelasnya silahkan anda baca buku kelan XII SMA.
namun pada bku biasanya tdak ada jumlah rieman..

tanpa berpikir panjang silahkan download

DOWNLOAD HERE

Thursday, December 11, 2014

DOWNLOAD SOAL USM STAN 2014

ok sobat kumpulan soal dari soalampuhh.blogspot.com. pada kesempatan yang sangat berbahagya ini kami dari tim kumpulan soal akan membagikan soal USM STAN 2014 mengingat banyak sekali permintaan dari kawan kawan semua. soal ini adalah soal STAN 2014 yang kiranya dapat menjadi salah satu referensi untuk menghadapi USM STAN 2015. semoga soal yang kami bagikan ini akan ermanfaat untuk kalian semua. soal ini punya blog tetangga yang murah hati memberikannya secara gratis. anda disini juga akan mendapatkannya secara gratis.

berbicara tentang STAN adalah salah satu sekolah tinggi yang menjadi favorit bagi pelajar. setiap tahunnya puluhan ribu anak bangsa berbondong bondong untuk mengikuti USM STAN. sangat perlu kiranya kalian yang akan mengikuti USM STAN mempersiapkan diri kalian sejak awal mengingat saingan kalian adalah orang hebat dan banyak sekali. puluhan ribu.

dengan dibagikannya soal ini semoga dapat membantu kalian untuk memprediksi soal seperti apa yang akan keluar untuk USM STAN 2015. buruan jangan sampai ketinggalan

download saja soalnya disini..
100% gratis. 100%ampuhh.

DOWNLOAD HERE

Thursday, November 27, 2014

DOWNLOAD SOAL UN SMA 2014 LENGKAP

DOWNLOAD SOAL UN  SMA 2014 LENGKAP. 
OK Sobat kumpulan soal yang berbahagya pada kesempatan kali ini untuk pertama kalinya kami dari tim kumpulan soal kembali memberikan postingan terbaru mengenai SOAL UN SMA. soal kali ini adalah soal soal UN tahun sebelumnya yaitu tahun 2014. Soal ini dirasa sangat perlu untuk kalin yang akan mengikuti ujian nasional tahun2015. soal yang akan keluar mungkin tidak akan jauh berbeda namun tingkat kesulitannya saja yang berbeda. mengingat adanya kurikulum baru yaitu kurikulum 2013 yang dirasa sangat baik untuk perkembanyan pendidikan di indonesia. mengapa perlu mempelajari soal yang telah keluar?? dari sekian banyak ujian nasional yang telah diselenggarakan jenis soal yang keluar tidaklah jauh berbeda dengan soal soal sebelumnya. jadi dengan mempelajari soal tahun sebelumnya diyakini jika kalian berusaha kalian akan bisa mejawab soal ujian nasional yang kalian hadapi. tidak usah ragu. tidak usah bimbang. kalian tidak akan rugi mempelajari soal soal ini..
NB: soal ini di dapat dari tetangga dan kami hanya membaikan untuk kemajuan pendidikan di indonesia
untuk download silahkan klik link yang tersedia di bawah ini.

DOWNLOAD SOAL MATEMATIKA

DOWNLOAD SOAL FISIKA

DOWNLOAD SOAL KIMIA

DOWNLOAD SOAL BIOLOGI


Quantum Teaching

BUKU QUANTUM TEACHING
PREVEW BUKU
 
BUKU QUANTUM learning
PREVEW BUKU

Tuesday, October 21, 2014

DOWNLOAD SOAL UN MATEMATIKA DAN PEMBAHASAN

hallo sobat kumpulan soal pada kesempatan kali ini kami dari tim kumpulan soal akan memberikan soal dan Pembahasan Ujian Nasional terbaru. soal dan pembahasan ini dirasakan perlu untuk membantu kalian semua para siswa SMA untuk lebih siap dalam menghadapi Ujian Nasional, dengan banyak latihan soal kalian akan lebih siap dalam menghadapi soal yang akan keluar, sedidaknya kalian memiliki bayangan dengan soal yang akan keluar dari ujian nasional itu sendiri, namun dengan kurikulum baru yaitu kurikulum 2013 mungkin soal ujian yang akan keluar akan sedikit berbeda dari ujian sebelumnya, tapi soalnya pasti mirip, dengan banyak latihan soal itu berarti semakin banyak ilmu yang kalian dapat dan semakin banyak bayangan soal yang anda miliki. untuk itu kami disini menyediakan wahana untuk membagikan soal dan pembahasan soal yang kali dapatkan dari blog tetangga kami yang lebih bagus,

silahkan download soalnya di bawah ini:

DOWLOAD HERE

Tuesday, September 9, 2014

DOWNLOAD SOAL DAN PEMBAHASAN USM STAN

OK kabar gembira bagi kalin semua yang ingin masuk Sekolah tinggi Akutansi Negara yang sering disingkat STAN, kali ini kami akan membagikan soal USM(ujian saringan Masuk) STAN dengan gratis, karena kami juga mendapatkannya dengan gratis dari tetangga. kami hanya ingin berbagi dengan kalian semua dan memudahkan kalian dalam belajar. mungkin soal yang kami bagikan ini dapat menjadi acuan untuk menjawab soal STAN yang akan kalian hadapi. ingat masa lalu adalah cermin untuk kita untuk menginjak masa depan, begitu juga dengan soal. soal tahun tahun sebelumnya adalah cermin untuk kita menjawab soal soal yang akan kita hadapi. mwskipun soal tersebut tidak akan sepenuhnya sama, setidaknya kalian sudah memiliki gambaran jenis soal apa saja yang akan dikeluarkan sehingga kalian tidak akan terkejut baru beberapa detik melihat soal yang jumlahnya ya bisa dibilang cukup lah untuk USM STAN.
saya rasa saya tidak akan memberitahu kalian lagi mengenai STAN, Apa Sih STAN dan pertanyaan lainnya mengenati STAN, karena logikanya jika kalian mencari soal untuk masuk STAN maka kalian sudah mengetahui tentang STAN itu sendiri.
jadi tidak usah panjang melebar lagi silahkan sedot soalnya disini

DOWNLOAD SOAL STAN

eit jangan khawatir kawan bukan hanya soal yang akan kami berikan ada tambahannya nih yaitu pembahasannya. gak enak dong kalo ada nasi tapi gak ada lauknya. begitu juga dengan ini. ada soal tapi gak ada pembahasannya kagak enak banget kalo gx bisa jawab.
ok langsung saja disedot kawan.

DOWNLOAD PEMBAHASAN

Saturday, September 6, 2014

DOWNLOAD SOAL UN MATEMATIKA SMA (PROGRAM IPA)

OK. sobat kumpulan soal dari soalampuhh.blogspot.com pada kesempatan yang berbahagya ini kami akan membagikan soal matematika dan pembahasannya. soal ini adalah soal UN terbaru yang kami dapat dari sumberr yang terrpercaya. kami disini hanya ingin berrbagi dengan kalian semua tanpa bermaksud ingin mendapat keuntungan ataupun merugikan salah satu pihak. disini kami ingin anak bangsa menjadi anak yang rajin untuk menuntut ilmu mereka karena kebodohan adalah awal dari kemiskinan. jika seorang berpendidikan maka orang itu niscaya akan mampu menjadikan dirinya termotivasi untuk sukses.
Kembali lagi dengan masalah soal UN yang kami bagikan ini adalah untuk kalian para Siswa SMA yang mungkin akan menghadapi ujian nasional ataupun hanya ingin berlatih soal untuk menambah wawasan kalian atau kemampuan kalian dalam matematika, untuk kalin yang menghadapi ujian nasional mempelajari soal Ujian yang dilaksanakan adalah salah satu cara sukses mengapa demikian? ya karena soal yang dikeluarkan jenisnya tidak akan jauh berbeda dari soal tahun tahun sebelumnya. namun dengan adanya pergantian kurikulum baru yang dinilai untuk meningkatkan karakter suatu bangsa tidak ada salahnya kalian harus berpedoman pada materi apa saja yang akan dikeluarkan saat ujian, minta itu pada guru kalian. beliau yang akan membimbing kalian kemana kalian harus belajar. soal iini hanya sebagai referensi untuk kalian pelajari. kalian dapat mendownloadnya secara gratis disi. bukan cuma soal UN matematika yang kami punya silahkan lihat daftar isi kami karena soal yang lain lengkap ada di sini


DOWNLOAD SOAL UN MATEMATIKA

apa yang kalian kerjakan hari ini aadalah bercermin dari dari pengalaman anda terdahulu. dan apa yang kalian dapatkan besok adalah usaha kalian hari ini.

Saturday, August 30, 2014

DOWNLOAD BUKU MATEMATIKA KURIKULUM 2013 KELAS 7

OK sobat kumpulan soal yang kami banggakan pada kesempatan kali ini senang sekali kami bisa hadir untuk membagikan sesuatu yang kiranya akan bermanfaat bagi kalian yang masih duduk di bangku sekolah menengah pertama(SMP) kelas 7. kami akan membagikan buku kurikulum baru yaitu buku matematika dari kurikulum 2013. kurikulum baru ini telah berjalan di setiap sekolah, namun banyak prasarana yang bisa di bilang belum rampung. masih ada anak anak kesulitan untuk mendapatkan buku. namun kami disini ingin membantu anak bangsa untuk dapat belajar dengan membagikan buku dari kementrian pendidikan ini. kami tidak menjual buku ini namun kami disini hanya membagikan secara gratis dengan mendownload file yang ada. kami tekankan disini buku ini tidak diperjual belikan, pemerintah pusat menyediakan buku ini untuk anak bangsa, untuk mencerdaskan anak bangsa sehingga mereka mempunyai karakter yang kuat dan memiliki tanggung jawab. jika kalian berminat untuk mempunyai buku ini silhkan kalian download bukunya pada halaman ini.
sedikit informasi tambahan dari kami tim kumpulan soal. kami disini memiliki banyak sekali referensi soal yang dapat kawan kawan download secara gratis. ingat disini kami tidak menjual apapun. semua yang ada pada kategori kami itu adalah gratis . tidak usah panjang lebar lagi download file bukunya

Download buku dengan klik link berikut:

DOWNLOAD BUKU

Monday, August 25, 2014

DOWNLOAD SOAL TES CPNS TERBARU

soal Tes CPNS/ soalampuhh.blogspot.com
OK sobat kumpulan soal pada kesempatan kali ini kami ingin berbagi kumpulan soal Tes CPNS terbaru yang mungkin nantinya akan membantu anda dalam menghadapi tes CPNS yang sistemnya sudah berubah menggunakan CAT. sistem online ini sangat memberikan kemudahan bagi kalian pelamar CPNS. sistem ini dengan pendafaran secara online dengan persyaratan yang mudah karena persyaratan secara fisik baru akan di serahkan pada saat kalian sudah lulus TES, nah yang biasanya menjadi masalah bagaimana caranya untuk lolos tes CPNS?? ya satu satunya cara adalah belajar disamping itu doa sangat membantu. dengan memperbanyak latihan soal dan tes CPNS niscaya ada kemungkinan untuk lolos karena kalian sudah berusaha, jika keberuntungan kalian lebih mungkin apa yang kalian pelajari akan keluar pada tes yang kalian hadapi nanti. jadi gali informasi dan download sebanyak banyaknya soal TES CPNS, kami sudah menyediakan lumayan link download dengan soal yang cukup banyak untuk di donload secara gratis silahkan cek Daftar isi kami.
nah sekarang kami akan memberikan link download soal terbaru dari kami

Friday, July 25, 2014

TRIK LULUS TES TAHAP 1 STIS

TRIK LULUS TES TAHAP 1 STIS
OK sobat pada kesempatan kali ini kami ingin berbagi tips dan trik jitu untuk lulus tahap 1 STIS. STIS adalah salah satu sekolah kedinasan dan ikatan dinas di Indonesia. sekolah tinggi ini sangatlah populer dan bisa dikatakan salah satu pesaing sekolah tinggi lain. untuk lulus tahap demi tahap dalam ujian masuk STIS tidaklah mudah kalian perlu ekstra kerja keras dan belajar dengan tekun untuk lulus. Ada 3 tahap yang harus dilalui untuk bisa masuk sekolah tinggi yang satu ini. Tahap 1 adalah tahap tes tulis dimana materinya adalah matematika bahasa inggris dan pengenahuan umum, tes tahap 2 adalah psikotes dan tes tahap 3 adalah kesehatan. tes tahap tiga adalah tes yang hanya formalitas semata, lulus tes tahap 1 sudah dipastikankalian akan lulus untuk menjadi mahasiswa STIS.
berbicara tentang Tes tahap satu STIS, disini saya tekankan dan saya anjurkan sebisa mungkin anda harus menjawab bidang matematika sebanyak mungkin sekitar 70-80% dari soal yang disediakan dengan benar. mata pelajaran yang lain bisa 50% itupun untung untungan. biasanya pegetahuan umum adalah pendulang poin paling banyak. nah bagaimana anda bisa menjawab pengetahuan umum dengan baik itu tergantung anda bisa mengingat pelajaran PKN, Komputer, UUD dan lain sebagainya. saya sarankan kalian menjawab soal soal pengetahuan umum tahun tahun sebelumnya dari tes STIS. soal try out juga kadang kadang keluar. jadi intinya kalian harus lebih banyak untuk membaca dan mengerjakan soal soal tahun tahun sebelumnya. bahasa inggris ya kalian minimal mengetahui grammer lah biar ada bayangan untuk menjawab bahasa inggrisnya. jangan lupa juga berdoa kepada tuhan yang maha esa.
yang mau soal silahkan kalian cari juga di blog ini. kunjungi daftar isinya ya. ada kok.
untuk tips tahap 2 saya sarankan pada saat menggambar kalian gambar orang yang sedang melakukan sesuatu, seperti presentasi dan mengajar.

sekian dari saya salam kilat.

Thursday, July 17, 2014

DOWNLOAD BUKU TERBARU UNTUK KELAS 10

DOWNLOAD BUKU UNTUK KELAS 10
OK pelajar yang kami banggakan pada kesempatan kali ini kami akan memberikan kalian berbagai jenis buku yang dapat menjadikan referensi untuk kalian semua. mengingat tahun ini sudah mulai diterapkannya kurikulum 2013 yang sangat ribet dan ya mudah mudahan bisa meningkatka nasib bangsa kita menuju kemajuan baik di bidang ekonomi sosial budaya mencetak anak anak yang berrbakti pada bangsanya

silahkan donload bukunya disini.

eit jangan berebut ya,

DOWNLOAD HERE
Posting Lama ►
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Footer1

Mengenai Saya

FOOTER 2

Footer 3

Copyright 2013 Kumpulan Soal Template by CB Blogger Template. Powered by Blogger